Le projet consiste à construire une extension de plain-pied permettant l’aménagement d’une nouvelle chambre avec une salle de bain privative.

Le gabarit du volume principal reste inchangé, l’extension s’implante sous la forme d’un volume à toiture plate de sorte à pouvoir réaliser harmonieusement la jonction avec le volume principal et ce, en respectant l’alignement du front de bâtisse.

Les ouvertures sont orientées vers le jardin et aucun vis-à-vis n’est donc perceptible depuis l’espace public.

Le revêtement de façade, constitué de panneaux composites de ton anthracite confère à l’extension un aspect contemporain et une singularité le distinguant clairement du bâtiment existant.

Description du projet

Construction d’une extension de plain pied de ±36m²

Localité

Sauvenière

Budget

– €

Projets similaires